コメント
🔰
倉中で出産しました!
私は入院中ずっとレンタルのパジャマでしたよ!
部屋も個室のシャワー無しの部屋でしたがそんなに高くなかったと思います!!
ママリ
倉中で帝王切開しました!
私もアメニティのレンタルしました!タオルも使えるし、コップやスプーンもあったので、入退院時の荷物が少なく助かりました!
退院日は午前中退院だからか、前日でアメニティの利用日をしめていてくれて、親切だなと退院してから思いました笑
-
はじめてのママリ🔰
タオルも使えたりするの、ほんとありがたいですよね✨バスタオルだと余計に嵩張るし、なにより洗濯物も少なくすむし!
退院は午前中なんですね💡たしかに、少額とはいえチリツモなので前日までの日数だと助かります〜😭
回答ありがとうございました!- 5月17日
ぽんず。
二人とも倉中で出産しました
わたしは1日だけかりました!そしたらアメニティ1式は借りれるので歯ブラシなどは持参不要、2日目からパジャマ、タオルだけ持ってきてもらう、という形にしました🫶🫶
マタニティ用のパジャマは使わず家にあるパジャマで過ごしましたよ!!
-
はじめてのママリ🔰
助産師さんからも1日だけは借りることを強くおすすめされました😱血のついたパジャマを夫に洗濯させるのも申し訳ないなと思いつつ前開きのパジャマも持ってなくて新しく買ったものを血で汚すのもな...と思いますよね😅
おうちで普段使いしてたパジャマを持参されてたんですね💡わたしは普段の夏はTシャツにリラコで過ごしててパジャマらしいパジャマで過ごしてなくて恥ずかしいです...🫨(笑)
貴重なご意見ありがとうございました😊- 5月17日
-
ぽんず。
わたしは二人とも血はつきませんでしたよ!✌パンツには少しついちゃいましたが😂😂
大丈夫です、わたしもTシャツにリラコみたいなGUのパンツでした。爆笑
それで乗り切りました😂😂笑
夏だと結構Tシャツが多いよー!といわれて…笑笑
ママリさんにとって過ごしやすい環境、気持ちで過ごせることが一番なのでしっかり悩んで決めてくださいね🫶🫶- 5月17日
はじめてのママリ🔰
早速の回答ありがとうございます!
ずっとレンタルの方がパジャマ以外にもティッシュとか日用品の準備もしなくていいし、経済的ですよね✨
シャワーなしの個室でそんなに高くないのは、ありがたいです😭
🔰
ですです!結局退院の時荷物増えちゃうし、産後くらいちょっとお金かかってもいいじゃん!頑張って産んだんだから!!!って思ってました笑