コメント

はじめてのママリ🔰
好きなもの買うとかですかね😂高価なものは買えないけど子どもが寝てからお酒とコンビニおつまみ(地味に高い)で飲むのがわたしの至福の時です🤣🤣

ままり
私は食べ物です😂
保育園や学校で子供いない時間あるなら友達や家族誘っておいしいご飯食べいきます🩷
今は下の子いるのでスーパーやコンビニでデザート買ったり、ネットショッピングでストレス発散してます😂
-
あーちゃん
ありがとうございます。2歳イヤイヤ、お姉ちゃん反抗期でやばくて😇😇
- 5月17日

てんまま
ネットで爆買いします🤣
-
あーちゃん
ありですね😂😂😂
- 5月17日

はじめてのママリ🔰
子供がまだ入園していない時期は、夜に好きなものを何時だとしても必ず食べることにしてました!よく疲れて寝落ちして23時からカップ麺食べたりもよくありました💦
とにかく子供が寝れば誰にも邪魔されずに一口も逃さず自分の好きなものを味わえるという楽しみを作りました!旦那が起きてても一口もあげません!
子供が入園してからは何気に一人で布団に入ってスマホをし続けるのが一番気分転換だったりします😂元気な日は服屋さんや百均に行ってウィンドウショッピングしてます!

はじめてママリ
ハーゲンダッツを買ってます
あーちゃん
ありがとうございます。2歳イヤイヤとお姉ちゃんの反抗期でストレスやばいです😇😇😇