ファッション・コスメ くせっ毛で悩んでいる女性が、市販のストレートパーマの影響について気になっています。毎回の美容院通いが負担で、自分で市販のものを試してみたいと考えています。 くせっ毛に悩んでます💦 いつも美容院で縮毛矯正してもらってるんですけど、金額と電車賃とか時間を考えると、毎回美容院だとつらくて🥺 でも毎朝あたまがおっきくなる自分にも呆れて笑 市販のストレートパーマって、やっぱり髪には良くないです…よね?💦 最近、市販のものを使ってないので、どうなのかな?と思いまして🥺 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 車 パーマ 美容院 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 市販のはやらない方が良いレベルでした😅 美容院の方が良いと思います😊 5月17日 はじめてのママリ🔰 そうですか💦 やらない方がいいなんて! 教えてくださりありがとうございます🥹 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか💦
やらない方がいいなんて!
教えてくださりありがとうございます🥹