お出かけ 市民プールみたいな場所はラッシュガードで泳ぐのは禁止なんでしょうか?… 市民プールみたいな場所はラッシュガードで泳ぐのは禁止なんでしょうか? プール付きのホテルに泊まるのですが、年齢的にあまり肌を出したくないのでゆるい感じで着れる水着を買おうと思ってます。(下は短パンみたいなの) せっかくなら普段も子どもと市民プール行きたいなと思いますが、ちゃんとした水着じゃないとだめですかね? 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 水着 プール ホテル パン 年齢 ママリ(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 転勤族で各地の市民プール行ってますが、どこもオッケーになってます✨お父さんたちもラッシュガード 着てますよ😁 5月17日 ママリ ありがとうございます! 参考になりました! 5月17日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
参考になりました!