お仕事 中国に出張や転勤など、仕事で行かれたことがある方、またはその身内の… 中国に出張や転勤など、仕事で行かれたことがある方、またはその身内の方、教えてください! 中国でしごとをしていると、LINEができないとか、できても何度も日本(自分の家族)とやりとりをしていると公安にマークされて機密情報漏えい疑いで拘束される、最悪は逮捕もされる、というのは本当でしょうか?中国での勤務はそんなに厳しいのですか?? 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 2 家族 日本 LINE 転勤 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 夫が二週間行ってましたがLINEしてましたよー🫢🫢初めて聞きました😂 5月17日 はじめてのママリ やっぱり変ですよね😂 ありがとうございます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり変ですよね😂
ありがとうございます!