ココロ・悩み 過食の傾向があります。過食したら浮腫み、何を食べても浮腫み、実母や… 過食の傾向があります。過食したら浮腫み、何を食べても浮腫み、 実母や子どもの保護者から、娘と体型を比べられて食料を奪ってると言われます。 辛いです。奪いたくて奪ってるわけではありません。 どのように考えたらいいですかね?? 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 2 体型 実母 浮腫み はじめてのママリ🔰 コメント ままり 娘さんは食が細く痩せているだけなのにママが太っているから娘さんにご飯を与えていないと周りに思われているという事ですか? 他の子供の保護者さんからはどのように言われたのですか? 5月17日 はじめてのママリ🔰 1番大きいと言われます、、。 あとは全部貰ってるとか 〜ちゃんの食べるものがないとかです! 5月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1番大きいと言われます、、。
あとは全部貰ってるとか
〜ちゃんの食べるものがないとかです!