kannamama
20時半には布団にいれて
部屋を暗くして
21時には寝かせるように
しています!↑(*´ω`*)
∞まぁみん∞
寝て欲しい時間の1時間前には布団に行って、部屋を暗くして好きに遊ばしておいて疲れて寝かせることが多いです。
kannamama
20時半には布団にいれて
部屋を暗くして
21時には寝かせるように
しています!↑(*´ω`*)
∞まぁみん∞
寝て欲しい時間の1時間前には布団に行って、部屋を暗くして好きに遊ばしておいて疲れて寝かせることが多いです。
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳は無料、3歳から料金が発生する施設で2歳を連れて行ったのに「本当に2歳ですか?大きいですねー、本当は3歳とか?」と疑われ本当に2歳ですと答えたのに「…しっかりしてるねー?」ってしつこく疑われ本当に不快でした😭…
仕方ないんですがモヤモヤします。 保育園のママ友が先日、「こないだ子供と実家泊まったら夜に親が発熱してインフルだったわ😅」と言っていて、それから数回保育園で顔合わせた後日ママ友の子供が発熱でお迎え→インフル…
ママ友との集まりがあるのですが、夜から鼻が思い切り詰まってて鼻風邪っぽい気もします。まだ熱とかもないのですが、断ったほうがいいと思いますか? その集まりでは色々と作業があり、少人数なので私が抜けると負担が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント