ココロ・悩み 妊娠中情緒不安定がすんごい自分強迫性障害になってんじゃないんかな?っ… 妊娠中情緒不安定がすんごい 自分強迫性障害になってんじゃないんかな?って 思ってしまう 現在仕事を営業職してて殺されたらどうしよう、、、って 思って訪問もできないし 美容が趣味で毎月睫毛パーマにいってるのですが そこが自宅サロンで一対一のところで 鍵閉めて狭い部屋でやってるんですが怖い怖いって なります😨 ここでもし殺されたら嫌だ。せっかく妊娠できたから 産みたいって気持ちになります これ強迫性障害ですよね?💦 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 2 妊娠中 パーマ サロン 美容 情緒不安定 ら コメント おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント