妊活 妊活中で、卵胞チェックで排卵日を特定。30日から不正出血あり。同じ経験の方いますか? 妊活中です。心配なので質問させてください。 卵胞チェック通ってて、25.26日あたりが排卵日です。 30日あたりから不正出血があります... 着床出血には早すぎるし、排卵出血なのか... 同じような経験ある方いますか? 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 排卵日 着床 着床出血 排卵 不正出血 卵胞 妊活 排卵出血 卵胞チェック IAAI_12(6歳) コメント うに 卵胞チェックで授かった者です* 心配ですよね。チェックのみでHCGの注射はされていませんか? 出血は少量でしょうか? 4月1日 IAAI_12 コメントありがとうございます! 注射はしてないです! 出血はすごく少量で生理終わりかけみたいな感じです... 4月1日 うに そうなんですね!時期的にはIAAIさんのおっしゃる通り、排卵出血の可能性が高いと思います☆ 実際、わたしもありました♩ 少量の出血ならこのまま徐々におさまると思います😌 赤ちゃん、授かりますように(^人^) 4月1日 IAAI_12 うにさんもあったんですね!! 病院に行くべきか悩んでました... もう少し様子見てみようと思います! ありがとうございます(^^) 4月1日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
IAAI_12
コメントありがとうございます!
注射はしてないです!
出血はすごく少量で生理終わりかけみたいな感じです...
うに
そうなんですね!時期的にはIAAIさんのおっしゃる通り、排卵出血の可能性が高いと思います☆
実際、わたしもありました♩
少量の出血ならこのまま徐々におさまると思います😌
赤ちゃん、授かりますように(^人^)
IAAI_12
うにさんもあったんですね!!
病院に行くべきか悩んでました...
もう少し様子見てみようと思います!
ありがとうございます(^^)