コメント
ぎんなんちゃん🐣🔰
同じく寝れない…そして旦那はぐっすり寝てます😅😅😅
娘も寝てるのに…鳥がチュンチュン鳴いてますね😂
共感でごめんなさい🤣
三兄弟ママ
女性の身体は出生後は、短時間の睡眠でも深く眠れるようになってると聞いたことがあります!
とはいえ、2時間とか絶対キツイですよ(T_T)
私も夜中に旦那への怒りで眠れなくなる事ありました。
最近は「あー!!てかなんでこんなやつのせいで“私が”眠れないのよ!バカバカしい!寝よ!!」という呪文を唱えるようにしてます。
-
はじめてのママリ🔰
短時間で深い睡眠ができるようになってるんですね👀💡
1週間に1回、旦那が夜と朝の育児を変わってくれて、私がベッドでゆっくり休める日を作ってくれてたのですが、今週は先に旦那が寝てしまい、翌朝ごめんとも言われず、寝たかったと伝えたら、めんどくさそうに頭ぼりぼりかかれて、悲しくて辛かったです…
本当、こんなやつ!です。
私も寝られる方法を見つけたいと思います😔- 5月17日
-
三兄弟ママ
本当よく思うことですが、男性ってコミュニケーションが下手というか不足というか…。ごめん、俺もタイミング悪く昨日は疲れちゃってて先に寝てしまった。とか、頭ポリポリではなくて、ちゃんと口で意思表示してほしいですよね。それだけでお互いの関係がスムーズにいくのになぁって。
細切れでも、寝れる時には頑張って仮眠取ってみてください!
どうぞご自愛くださいね😊- 5月17日
はじめてのママリ🔰
共感してくださって嬉しいです☺️そして同じ生後2ヶ月✨✨
鳥がちゅんちゅん鳴いて明るくなりましたね🤣
うちの娘もむにゃむにゃ動き始め、今日の育児が間もなく始まりそうです😇
せめてお昼寝したい…
ぎんなんちゃん🐣🔰
あと3日で3ヶ月ですが同じくらいですかね?!🥹💖
わかります😂せめてお昼寝したいけど、私の娘はお昼ぐずぐずなので寝れません😅
はじめてのママリ🔰
うちはあと10日で3ヶ月です😊✨
なんと、うちもお昼ぐずりまくりで寝られず😅💦辛いですよね…旦那はぐっすり眠れて羨ましいですね。
ぎんなんちゃん🐣🔰
でもきっとこれもこの時期だけだなって思って過ごしてます😂💖お互い頑張りましょう🥹❤️
はじめてのママリ🔰
寝られる日を楽しみに、お互い頑張りましょう❤️