子育て・グッズ そろそろ1ヶ月なのですが、寝かしつけしたことありません。夜もミルク飲… そろそろ1ヶ月なのですが、 寝かしつけしたことありません。夜もミルク飲んで、ご機嫌で気づいたらそのまま勝手に寝てます。 起こさないと、朝まで起きないんじゃないかと思います。 同じような方いますか? 最終更新:2024年5月17日 お気に入り ミルク 寝かしつけ まゆ(妊娠21週目, 生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ 2人ともそうでした! 寝かしつけしたことないし勝手に寝てました! 5月17日 まゆ そうなんですね😳 調べると、自閉症の兆候とかでてきて不安です… 5月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
そうなんですね😳
調べると、自閉症の兆候とかでてきて不安です…