コメント

🍊mikan🍊
日常生活に支障出てくると、強迫性障害の加害恐怖に相当して、投薬治療なり、認知行動療法等必要になるのかな思います🤔思い始めたら、掃除し出すとか、別のことに意識をそらしてみるとかどうでしょうか?
セロトニン不足かもしれないので、日光をよく浴びてお散歩するのも良いかもです。
🍊mikan🍊
日常生活に支障出てくると、強迫性障害の加害恐怖に相当して、投薬治療なり、認知行動療法等必要になるのかな思います🤔思い始めたら、掃除し出すとか、別のことに意識をそらしてみるとかどうでしょうか?
セロトニン不足かもしれないので、日光をよく浴びてお散歩するのも良いかもです。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日寝かしつけのとき、寝室に行こうとするとギャン泣きでまだ遊びたいと泣き止まずで、リビングに行ったり来たり繰り返して、もうどうしたらいいのかと自分も泣けてきて、イライラも伝わったと思います。 明日も仕事、保…
みなさんがどうだったか教えて欲しいです。予防接種を受けに病院へ行ったら生後まもない?小さな子を連れた夫婦を見かけました。前にも予防接種の時に見かけたのですが夫婦で来るのが普通なんでしょうか?私は旦那と行く…
お時間ある方、私のモヤっとを聞いてご意見お願いしたいです🥹 私は夫、子どもの3人家族賃貸アパート住まいです。1週間ほど前にお隣さんが引っ越してきました。洗濯物が干してあるのがチラッと見えたので荷物の搬入だけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
思い始めたら掃除、そうしてみようと思います。日光もあまり浴びていないので気分転換がてらお散歩も増やしていこうと思います。ありがとうございます😖