退会ユーザー
めちゃくちゃいい名前だと思います!
私も候補にありました!!!
その2択なら実晴くんに一票です!!
海晴は、かいせいってパッと見読めてしまいました💦

はじめてのママリ🔰
海晴くん、かっこいいです☺️!
読み方のご意見出てくるかと思いますが、それ言い出すとそんな名前はたくさんあるので。。
読み方がおかしいわけでもないので、私は字面で爽やかさとおおらかさを感じる海晴くんに投票!🤭
退会ユーザー
めちゃくちゃいい名前だと思います!
私も候補にありました!!!
その2択なら実晴くんに一票です!!
海晴は、かいせいってパッと見読めてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
海晴くん、かっこいいです☺️!
読み方のご意見出てくるかと思いますが、それ言い出すとそんな名前はたくさんあるので。。
読み方がおかしいわけでもないので、私は字面で爽やかさとおおらかさを感じる海晴くんに投票!🤭
「男の子」に関する質問
男の子ママさん、夏休みどう子供の体力消化しますか? 金曜日から4日間ワンオペで過ごしました。 旦那はお盆休みまで仕事が忙しいです。 一人っ子なので、何をするにも一緒にしよーです。。。 まあ、1人で遊んでも楽しく…
三連休ワンオペ 本当に子供達に優しくできませんでした。怒ってばかりでした。 言い訳ですが生理前の体調不良と仕事(在宅です)の忙しい時期が重なり本当に余裕がありませんでした… プールしたりしてましたが その間に仕…
今日、病院にいったら女の子かな?多分…。 って言われたのですが、女の子から男の子に変わるってよく聞くことがあるので、まだ旦那に伝えてないんですが…みなさん女の子だったけど男の子に変わってましたとかいうのありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント