コメント
退会ユーザー
ないものねだりですよね。
私も後悔してるわけじゃないし今が結局1番幸せなんですけどそういう気持ち分かります!
退会ユーザー
私も同じ気持ちです😂
本当に子供が生まれてきてくれて幸せなのは間違いないんですが、もうあの頃の自分には戻れないんだなと思うと少し複雑な気持ちになります🤣
私は誰にも起こされずに寝たいです…笑
-
はじめてのママリ🔰
複雑なきもち、、
めっちゃわかります( ; ; )
寝たいですね、、🥲笑- 5月17日
はじめてのママリ🔰
私も友達と海外旅行してた時に、戻りたくなります(笑)旦那も同じみたいです!
旦那は現在29歳で、かなり遊び尽くしたから、次は育児終えて50代なったらまた友達とLA行きたいな〜って言ってます!
私は24歳の時に、遊び尽くして早く結婚したくてしたので、今は25歳ですが、遊びたいーとならないと思っていましたが、海外旅行の写真見てたら、やっぱりなりました💭でも、周りも子持ちだらけなので、実際誰も昔の様に遊べないんですけどね🤣
-
はじめてのママリ🔰
旅行行けないですよね…
わかります🤣
その頃に円安じゃなくなってることを願ってます♡- 5月17日
とま
わかります!!
子供のとの時間も大切で今が幸せですが、
ずっと家にいるので日中ふと、仕事してた時に戻りたいし好きな時に起きて、好きな時に遊び行ってみたいな生活がしたくなります🤣
-
はじめてのママリ🔰
用意するのも、子供の準備もあるしカバンも大きいし…
一人で優雅に髪巻いて香水振って、、、って懐かしいですね🥲笑- 5月17日
退会ユーザー
分かります😂
一人暮らししたいなーって思う時あります!笑
自由にお金使いたいですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
Francfrancいったら
いつも一人暮らししたいーーってなります🤣- 5月19日
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥹
私だけじゃないんですね、、と少し報われます笑