コメント
はじめてのママリ🔰
去年KAWAで保険適用範囲内ですが、体外受精しましたー!😊
もも
私も凍結胚で体外受精しました👌
新鮮胚か凍結胚かは、その時の卵巣の状態で先生が決めるという感じでした!
はじめてのママリ🔰
去年KAWAで保険適用範囲内ですが、体外受精しましたー!😊
もも
私も凍結胚で体外受精しました👌
新鮮胚か凍結胚かは、その時の卵巣の状態で先生が決めるという感じでした!
「体外受精」に関する質問
現在5週4日で、ひどいつわりはないです。 夜間不眠で眠気は日中あります。 ※体外受精(ホルモン補充周期)で妊娠し、次の受診まで一週間です。 日によって起床時気分が悪かったり、車酔いをしたりすることはありますが、…
体外受精を再チャレンジします。 前回は自然周期で3回移植しましたがうまくいきませんでした。 ショックで一年お休みしまた今月から始める予定です。 前回自然周期だと通院回数が多く仕事もしており旦那が夜勤の時もあり…
体外受精1回目陰性でした。 かすりもしてなかったです。 体外に進めばできるものと思っていたので、辛すぎて大泣きしました。 もう一度採卵からです😭😭 陽性のためにこれしてよかったよがあれば教えていただきたいです。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
凍結して翌週期に移植しましたよ😌
私は卵巣に腹水があって、移植できる状態ではなかったです。
凍結胚移植の方が妊娠の確率は高いみたいですし🥹
その辺は先生と相談になると思います。新鮮胚移植の方が合ってる人も多いと思いますし!
私の場合ですが、こんな感じでした!
1月:卵巣休み+説明会等→生理
2月:注射、診察→採卵
3月:生理→服薬、診察→移植
4月:服薬継続→判定日
ちなみに移植したのは、初期胚です😄胚盤胞もあったのですが、初めてなら初期胚にしようと言われました。
はじめてのママリ🔰
新鮮胚移植と凍結があると聞いたのですが、どちらでされました?
少しでも早く妊娠したくて、新鮮胚移植だと採卵した周期に移植できると聞きそちらを希望しようとおもっているのですが、、
大体何周期移植までにかかるものなのでしょう💦まったくの無知でして、