子育て・グッズ 今日入園式のお子さんをもつままさん、ぱぱさんおめでとうございます。… 今日入園式のお子さんをもつ ままさん、ぱぱさん おめでとうございます。 我が家も本日入園式でした。 そこで、まだ離乳食を始められてない お子さんの場合 お祝いはどのように考えておりますか? 我が家は 上の子が風邪を引いて少し食欲が戻ってきている所なので ガッツリしたものはあげられないなーっと考え 結局プリンでのお祝いで終わりかな? っと考えております。 下の子はまだ、離乳食を初めていないのでママが食べた母乳プリンかなぁ… 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 母乳 離乳食 入園式 お祝い 上の子 入園 sei(8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント