男性で、話しかけてくるのに全然こっち見ないしその場から離れたそうに…
男性で、話しかけてくるのに全然こっち見ないし
その場から離れたそうにする人ってシャイなだけなんですかね?😢
- はじめてのママリ🔰
コメント

らるる
話しかける理由による気がします!
興味があるから話しかけるけど、シャイで逃げちゃうのか
本当は苦手だけど話しかけなきゃいけない理由があるから、早く離れたいとか!
シンプルにコミュニケーション苦手!とか!
男性で、話しかけてくるのに全然こっち見ないし
その場から離れたそうにする人ってシャイなだけなんですかね?😢
らるる
話しかける理由による気がします!
興味があるから話しかけるけど、シャイで逃げちゃうのか
本当は苦手だけど話しかけなきゃいけない理由があるから、早く離れたいとか!
シンプルにコミュニケーション苦手!とか!
「ココロ・悩み」に関する質問
これって私心が狭いですか?😇 私は地元が同じ夫婦なので結婚してもそのまま地元に住み続けています。 地元の友人Aは旦那さんの方へ嫁いでいます。 Aが実家に帰るタイミングで会おうと連絡をくれるのですが、足がないので …
幼稚園ついて下の子に抱っこ抱っこ言われてしんどかったので幼稚園の提出物を先生に渡してもらおうと下の子に持たせてたら(気を引くために)息子全く興味持ってなかったのに最後に渡すと奪われて、喧嘩になり、それならマ…
実の母は本当に人の粗探しが得意です。 人の不幸話が大好き。人の幸せ話はふーん。で終わる。 今長女が公務員保育士を目指して勉強中です。 私が「公務員保育士だと残業もないし給料も決まってるし受かって欲しいなぁ〜」…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
髪型変えましたー?みたいな話を逃げながらするんです😂不思議だなぁと思いまして...🤔
らるる
話しながら動く人いますよね!