サプリ・健康 胃腸が疲れているときの子どもご飯胃腸炎とかではないのですが、寒暖差… 胃腸が疲れているときの子どもご飯 胃腸炎とかではないのですが、寒暖差や新しい環境での疲れからか幼稚園児の子どもの胃腸が疲れているようです。 どんなメニューがおすすめでしょうか? 特におすすめの朝ご飯メニュー教えて欲しいです😣 最終更新:5月16日 お気に入り おすすめ 幼稚園 園児 ご飯 胃腸炎 ママリ(1歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ダッフィー 胃腸系の風邪の時とか、朝ごはんならスープと食パンの柔らかい所とか、おじやとかあげてます☺️ 5月16日 ママリ 特別なものじゃなくてもパンの耳とってあげるだけで胃に優しそうですね☺️ありがとうございました✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
特別なものじゃなくてもパンの耳とってあげるだけで胃に優しそうですね☺️ありがとうございました✨