コメント
えちゃん
言葉というか喃語っぽい気もしますが
ままーままーまんまー
ぐらいです🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
喃語はよく喋ってますが、意味のある発語はまだまだないですよ😊
-
初めてママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
どのくらいから意味のある発語をするんですか?😊- 5月16日
えちゃん
言葉というか喃語っぽい気もしますが
ままーままーまんまー
ぐらいです🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
喃語はよく喋ってますが、意味のある発語はまだまだないですよ😊
初めてママリ🔰
どのくらいから意味のある発語をするんですか?😊
「男の子」に関する質問
男の子とのお風呂っていつまで一緒に入りますか?小一だったらまだまだ一緒に入りますか? 主人が一緒に入らないくせに、私と入ろうとすると「またママと入りたいの?」とか言っててイライラします 長男はちょっと怖がり…
年長5歳の男の子 食事中に食べ物をよく落としてしまいます。 「しっかりしなさい!」とブチギレてしまうのですが、 食べ物を落としたくらいで怒鳴るのは子供の脳に悪影響でしょうか?…冷静に叱ってもヘラヘラとしていて効…
男の子がいるママさん、クリスマスツリーって何歳の時に買うのがベストでしょうか、、? もう産まれた年から買いたかったのですが、 いろんなものを掴みまくる、倒しまくる、のオンパレードで、 これツリー買ってもボロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてママリ🔰
そんなかんじですよね☺️