コメント
退会ユーザー
あーわかります。
めんどくさい無理なものは無理。
都合の良い時は話しかけてきて都合わるいと返信なしまぢめんどいですよね。
あいずちくらいしろ
退会ユーザー
あーわかります。
めんどくさい無理なものは無理。
都合の良い時は話しかけてきて都合わるいと返信なしまぢめんどいですよね。
あいずちくらいしろ
「ココロ・悩み」に関する質問
親に嫌いと言われても平気な子供ってなんなんですか? 生理前でイライラしやすい時期ということもあり 娘が怒られるような事ばっかりして今朝イライラが頂点にいき 「ほんと○○といるとイライラする。大嫌い。」と爆発。 …
くだらない話です。 男の子ママが羨ましいです。 私には年長1人娘がいます。 とても大切で、命より大切です!! ですが私昔からジャニオタでして、男の子を産んで自分の理想の男子に育て上げる…!のが夢でした笑 妊娠…
8ヶ月になります。 ハイハイはまだですが、這いずりが慣れてきてから動く範囲が広がり、いろんなものを手に取るようになりました。 成長が嬉しい反面、目が離せなくて自分のしたいことができなくてイライラが増えました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
姉妹ママ(24)
共感してくださる方居て
よかったです😌😌
スタンプでもいいから送れよてなりました😫
退会ユーザー
ほんと愛想笑い人だいっきらいです←(笑)
で都合よく自分が気分いい時ラインとかしてくるのがまただるいです😂
姉妹ママ(24)
ものすごく分かります
こっちが忙しくて返信しないと追いLINEしてくるのにホント都合良い人嫌いです😭😭
退会ユーザー
それはかなりだるい、、(笑)
依存する人めいわくですよね、、
子供も学ぶときでこどもですらめんどくさくていらつくのに。
ある意味大好きすぎるママさんしかいないのかも
そういう人一回ブロックします!
姉妹ママ(24)
あたしもブロックしたいくらいです😫ですがすぐ周りに情報周り相手が悪くてもあたしが悪く言われる場合があるので。。なかなか
退会ユーザー
一回して復活すると落ち着きました😂
一回スルーされないとわからないみたいです(笑)