リセッシュ除菌EX
まだ行かせてないです😌😌

𝓢
うちもまだ遊びに行かせてないです。予定もありません🤔

さとぽよ。
遊びたがってますがまだ行かせてないです。
宿題+自主学習で精一杯です😊

はじめてのままり
してますよー!
お互いの家を行き来してます😊

とり
先日、友達と公園に行く約束をしたとの事で、徒歩5分掛からない公園に一人で行きました!
帰る時刻の約束とGPSを持たせて送り出しましたが、問題なさそうです✨
うちは近場の公園と、学校の校庭は放課後遊びOKとしています😊
リセッシュ除菌EX
まだ行かせてないです😌😌
𝓢
うちもまだ遊びに行かせてないです。予定もありません🤔
さとぽよ。
遊びたがってますがまだ行かせてないです。
宿題+自主学習で精一杯です😊
はじめてのままり
してますよー!
お互いの家を行き来してます😊
とり
先日、友達と公園に行く約束をしたとの事で、徒歩5分掛からない公園に一人で行きました!
帰る時刻の約束とGPSを持たせて送り出しましたが、問題なさそうです✨
うちは近場の公園と、学校の校庭は放課後遊びOKとしています😊
「学童」に関する質問
小1 クラスと学童に、口が悪くてすぐに叩いたり手が出る子がいます。 子供がストレスなのかその子のことをずっと悪く言っていて 聞いている方も憂鬱になります。 悪口も度が超えていて、ものすごく酷いことを言ってい…
来年から学童やめて 徒歩帰宅にしようかと迷っています。 迷う理由は 1.熊怖い 2.不審者怖い 3.下校班の連絡めんどい(これはあるのかないのかわからない) 4.帰り道は発達グレーの子と2人きりで日中はみんなお仕事で不…
公設の学童(学校の敷地内にある)を利用してる保護者の方にお伺いしたいのですが、親は学童を利用する日と把握してる日にお子さんが間違えて下校してしまった場合、学童はいつ来ていないと気づいてどのような対応をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント