コメント

はじめてのママリ🔰
水嫌いじゃないのはすごいと思います☺️
でも、どんなに水やお風呂が好きでもまだ2歳に満たない子が潜って浮き上がってを繰り返すのは怖いです。小さくても成人になっても溺れて死んでしまう人がいるくらいなので、なおさら2歳未満の子には水が好きだとしても、私なら怒ってでもやらせないです。
はじめてのママリ🔰
水嫌いじゃないのはすごいと思います☺️
でも、どんなに水やお風呂が好きでもまだ2歳に満たない子が潜って浮き上がってを繰り返すのは怖いです。小さくても成人になっても溺れて死んでしまう人がいるくらいなので、なおさら2歳未満の子には水が好きだとしても、私なら怒ってでもやらせないです。
「お風呂」に関する質問
みなさんどうですか? お風呂の排水口にうちは網のやつをしてるんですが、髪の毛が溜まれば捨てるって感じのやつです。 私は変える時に全部排水口のところを綺麗にしてからまた新しく網をやるんですが、普通ですよね? う…
旦那の飲み会(愚痴です) 生後2ヶ月になる息子がいます。 正直手のかかる子だと思っています。 ほぼ1日中抱っこなので何も出来ない・ギャン泣きが始まると手がつけられない・あまり寝ない。。 特に夕方になるとギャン泣…
来月から三男がこども園に入園するのにまだ少ししか準備もしていませんし毎日ダラダラしかしていません🫠 最後の育休なのに出かけもせず、絶対後悔しそうですが動く気力もありません🥲 毎日、朝起きたら夫のお弁当と朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気をつけたいとおもいます💦