コメント
ママリ🔰
めーーーっちゃわかります!
6歳の子がいますが、天使の4歳なんてなく4歳の壁にめりめりめり込んで、5歳には中間反抗期
6歳の今も大変です😂
たまーに調子いい時期もなくはないけど、でも大変だな0~1歳ちゃん可愛くて癒やしだなって思います🤣🤣
ママリ🔰
めーーーっちゃわかります!
6歳の子がいますが、天使の4歳なんてなく4歳の壁にめりめりめり込んで、5歳には中間反抗期
6歳の今も大変です😂
たまーに調子いい時期もなくはないけど、でも大変だな0~1歳ちゃん可愛くて癒やしだなって思います🤣🤣
「反抗期」に関する質問
冬休み明けから小1の娘が機嫌が悪いです。 学校の行き渋りはなく楽しく過ごしているようですし、3学期になって難しい勉強も始まって学校で頑張っている分、家で発散しているのだと思います。 家で発散しているのだろう…
反抗期の子に、話しかけんな!と言われたらいつまで話しかけませんか?? 謝ってくるまでスルーでいいですか? 下の子に被害が加われば怒るため話しかけることになりますが、 話しかけんなと言っておきながら、自分から…
4月に入学する娘、 私に対する態度が酷すぎて、反抗期なのか頭を抱えます、 別に怒ってるとかではなく私も落ち着いて伝えているのでますが、 こうした方がいいんじゃないといったら、大袈裟にこうしろって事?💢 ぜーん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
魔の2歳、悪魔の3歳っていいますが、魔王や大魔王にレベルアップしてる気がして💧共感してくださる方がいて嬉しいです🥹
大変ですけどがんばりましょうね。