コメント
ママリ🔰
めーーーっちゃわかります!
6歳の子がいますが、天使の4歳なんてなく4歳の壁にめりめりめり込んで、5歳には中間反抗期
6歳の今も大変です😂
たまーに調子いい時期もなくはないけど、でも大変だな0~1歳ちゃん可愛くて癒やしだなって思います🤣🤣
ママリ🔰
めーーーっちゃわかります!
6歳の子がいますが、天使の4歳なんてなく4歳の壁にめりめりめり込んで、5歳には中間反抗期
6歳の今も大変です😂
たまーに調子いい時期もなくはないけど、でも大変だな0~1歳ちゃん可愛くて癒やしだなって思います🤣🤣
「反抗期」に関する質問
今週から小学生一年生になった男の子がいるのですが、家だと結構甘えん坊なのに、みんなの前とか外にでると強気?になります😩 1人でできるから!みたいなのと、母に対してイライラしてるよ〜みたいな態度をとってくること…
2年生てどんな感じでしたか? 小学1年生は学校に慣れるためなんとなく全体的にゆる〜く幼稚園の延長みたいな躾とかしてきたかなと思ってます 一人っ子ということもあって ママ!!ママ!!遊ぼ!!でした お友達と遊ぶと…
前の向き方を教えて欲しいです。 私は子供の頃に両親が離婚し、父は再婚(相手は子連れ)、母は彼氏ができ内縁の夫でした。離婚と同時に私は祖父母の家に預けられ育ちました。祖父はお酒を飲みすぎて暴れ、祖母を殴るよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
魔の2歳、悪魔の3歳っていいますが、魔王や大魔王にレベルアップしてる気がして💧共感してくださる方がいて嬉しいです🥹
大変ですけどがんばりましょうね。