コメント

ママリ🔰
めーーーっちゃわかります!
6歳の子がいますが、天使の4歳なんてなく4歳の壁にめりめりめり込んで、5歳には中間反抗期
6歳の今も大変です😂
たまーに調子いい時期もなくはないけど、でも大変だな0~1歳ちゃん可愛くて癒やしだなって思います🤣🤣
ママリ🔰
めーーーっちゃわかります!
6歳の子がいますが、天使の4歳なんてなく4歳の壁にめりめりめり込んで、5歳には中間反抗期
6歳の今も大変です😂
たまーに調子いい時期もなくはないけど、でも大変だな0~1歳ちゃん可愛くて癒やしだなって思います🤣🤣
「6歳」に関する質問
来月6歳になる息子。 今気づいたのですが下の歯の内側から歯が生えてました💦 まだ乳歯は一本もグラグラしてません。 乳歯が抜ける前に永久歯が生えてきたのでしょうか⁉️ 写真写りが悪いですが、分かる方いましたら教えて…
ひとりっ子で育てている方 ひとりっ子で良かったと思うところを教えていただきたいです。ウチはひとりっこでいく!と腹を括りたいので後押ししてほしいです。 私は34歳で夫36歳で2歳の娘がいます。 転勤族で両実家遠方…
6歳すぐキレるのって発達障害ですか? 自分の思い通りにならなかったり間違いを指摘されたりするとすぐキレます。 小さい頃は癇癪持ちでした。 性格ですか?どう関わったらいいかわかりません。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
魔の2歳、悪魔の3歳っていいますが、魔王や大魔王にレベルアップしてる気がして💧共感してくださる方がいて嬉しいです🥹
大変ですけどがんばりましょうね。