sママ
利用した時間で計算されるところもあるようですが、うちの自治体は認可保育園は全員統一です!

ちなつ
うちは18時以降利用する場合は一律です!

ママリ
うちの保育園は18:15〜延長料金発生します。
全員一律です

みー
定時の時間は関係ないですよ。同じ保育園なら皆一緒です。

ママリ🔰
定時は関係なく18:30以降は延長代がかかります!
sママ
利用した時間で計算されるところもあるようですが、うちの自治体は認可保育園は全員統一です!
ちなつ
うちは18時以降利用する場合は一律です!
ママリ
うちの保育園は18:15〜延長料金発生します。
全員一律です
みー
定時の時間は関係ないですよ。同じ保育園なら皆一緒です。
ママリ🔰
定時は関係なく18:30以降は延長代がかかります!
「お仕事」に関する質問
育休について質問です。 出産は5月1日でして、育休は1年くらい取りたいのですが普通保育園に行く努力みたいなのはしないといけないですか?一年後に保育園入れたくて、、、 支離滅裂な質問ですみません🙇🏻♀️
長文です💦 最近下の子も保育園に入園して、仕事復帰しました! 週5の7,8時間働いてらっしゃるワーママさん、(たくさん働いて)「大変だね」「すごいね、私にはできない」とか言われたらどう受け取ってますか💦? うちは8…
早めに産休入られた方はどのような理由で入られましたか?😢 採血担当の看護師をしており基本は座れないのですが、先月ギックリ腰をしてから立ちっぱなしは辛いので、特別に椅子を持っていって暇な時間は座らせていただい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント