子育て・グッズ 飲み物の練習について来週から離乳食を始めるのですが飲み物の練習は、… 飲み物の練習について 来週から離乳食を始めるのですが 飲み物の練習は、 スプーンで麦茶をあげる→紙パックの麦茶でストローに慣れさせる→ストローマグで飲ませる の順で大丈夫でしょうか? また、おすすめのストローマグがあったら 教えていただきたいです! 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 1 離乳食 おすすめ 夫 飲み物 ストローマグ スプーン 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ミク 私がやったやり方は スプーンは初期の何回かだけ スパウトで練習、吸えるようになったらストロータイプのマグに変更 こんな感じでやってました! 5月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント