はるねこ
今日生理が来ました!
良かった😣
はじめてのママリ🔰
私は生理不順でプラノバール飲みましたが、その後周期安定して生理来まてました!!
-
はるねこ
ありがとうございます!
そうなのですね😄
前回からだいたい10日くらい遅れていて、不安です💦- 5月17日
はるねこ
今日生理が来ました!
良かった😣
はじめてのママリ🔰
私は生理不順でプラノバール飲みましたが、その後周期安定して生理来まてました!!
はるねこ
ありがとうございます!
そうなのですね😄
前回からだいたい10日くらい遅れていて、不安です💦
「サプリ・健康」に関する質問
皆矯正や歯並びには興味があるのに顎の成長に興味がないのはなぜ? たびたびお母さんで「今時の母親はよく調べてるからそこらへんの専門職より詳しい!」と豪語する人を見かけます。 ただ私からしたら中途半端な歯医者の…
性器ヘルペスについて 初めて性器ヘルペスに感染しました。 今週火曜日に高熱が出て、陰部に水疱を確認。 水曜日の朝イチで病院に行き、薬を処方され、すぐに飲み始めました。 昨日まで熱は続き、今日はようやく落ち着き…
親知らずもう数ヶ月痛くなったりマシになったりなのに大学病院で抜かないといけなくなって予約が取れなくてあと1ヶ月は我慢しなきゃいけなくて今台風の影響か過去1痛くてつらいです😭😭 こんなに痛いのにすぐ抜かなくて大…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント