※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
ココロ・悩み

会社の同僚と付き合っている女性が、上司の娘に嫉妬して悩んでいます。高校生に対する気持ちについて相談しています。

会社の年下の同僚とお付き合いしています。彼は29歳です。

彼の上司の娘さん(高校生)がよく会社に来るのですが、彼の顔が可愛いと言ってたみたいで彼が私にそれを嬉しそうに言ってきました。(彼は上司から聞いたみたいです)
彼は娘さんと喋ったことがありますが、わたしはありません。
最近は娘さんのことをちゃん付けで呼んでて、なんか最近その娘さんを見る度にイラッとします笑 嫉妬です😅
私は30前半ですが、高校生を相手に嫉妬ってやっぱり気持ち悪いですかね💦?
彼には少し気づいて欲しいけど、気づかれると引かれますかね😅?
みなさんだったら嫉妬しないですか?笑

コメント

ミク

しますよー!!
それだけ彼のこと好きってことですもん❤️

あからさまに態度に出さなければ大丈夫だと思います✨

• ゆな

ゆな

お返事ありがとうございます!
    私だけじゃなくて安心しました💦💦
    大好きですね😭笑
    もしかしからもう顔に出てしまってるかもしれないです😂

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

私は逆に誇らしいです!笑
高校生からしたらオッサン(すみません)を可愛いと思ってくれるなんて中々ないと思うので、それだけ彼が魅力的なんだな〜と思います👍

• ゆな

ゆな

お返事ありがとうございます!
    その考えもあるのですね!そう思えたら少しでも気分が楽なんだろーなって思います😭
    彼はいつも20代前半に見られることが多いのです😅

• 5月17日