子育て・グッズ 4歳の息子が階段で足をぶつけて青あざと腫れができました。普段通りの生活をしているが、腫れが気になります。腫れは1〜2週間続くでしょうか? 4歳年少の息子ですが、1週間程前に階段で足のスネをぶつけ、青あざができ腫れてました。 泣きましたが、歩けましたし、骨も大丈夫そうだったので 受診せずそのまま元気に幼稚園行ったり走り回ったり、 普段通りの生活をしております。 青あざは薄くなってきたんですが、まだ腫れてます。 左右で比べるとよくわかります。 腫れって1〜2週間続くのでしょうか? 最終更新:5月16日 お気に入り 幼稚園 4歳 生活 夫 息子 トマト コメント えるさちゃん🍊 長女も先日腫れるほどのあざが出来て痛いっていうので湿布貼ってましたがしばらく腫れてました😂 5月16日 トマト お返事本当にありがとうございます!! すみません、何週間くらいで 娘さん元通りに治ってきましたか??😭 5月16日 えるさちゃん🍊 たぶん1週間くらいです! 5月16日 トマト 本当にありがとうございます😭 5月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
お返事本当にありがとうございます!!
すみません、何週間くらいで
娘さん元通りに治ってきましたか??😭
えるさちゃん🍊
たぶん1週間くらいです!
トマト
本当にありがとうございます😭