つわりで1日寝たきり状態。吐き気と喉の違和感があり、早く楽になりたいです。
つわりで気持ち悪くて1日寝たきり状態です
辛いです🥲
吐き気と喉がなんかぬるぬるして余計吐き気が襲ってきます。
早く楽になりたい🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じ状況です😭
気持ち悪すぎて何も食べれずで干からびて寝てます😭
お腹のべびちゃんだけ生かして私は死にたいと毎日100回ぐらい言って泣いてます😭
一緒に頑張りましょう😭😭
つわりで気持ち悪くて1日寝たきり状態です
辛いです🥲
吐き気と喉がなんかぬるぬるして余計吐き気が襲ってきます。
早く楽になりたい🥲
はじめてのママリ🔰
私も同じ状況です😭
気持ち悪すぎて何も食べれずで干からびて寝てます😭
お腹のべびちゃんだけ生かして私は死にたいと毎日100回ぐらい言って泣いてます😭
一緒に頑張りましょう😭😭
「つわり」に関する質問
職場に妊娠報告はいつしましたか? この前6w6dで初診に行って、胎嚢と心拍両方確認できました🥺次2週間後にまた行って予定日確定するかな〜と言われ、母子手帳はまだもらってません。母子手帳もらったタイミングで職場に言…
つわりが、おさまってきたなと思った 妊娠13週 調子に乗ってファミレスで、ずっと食べたかった クリームパスタを半分ぐらい食べたら 見事に嘔吐しました、、、涙 みなさんは、いつ頃、つわり終わりましたか?
ただの愚痴です。。 金曜日に稽流手術を受けました。 心拍が止まっていると9wの際に聞き、そこから手術までの2週間何度も泣いて、 でも上の子もいるし前を向かなきゃと思っていました。 ただ初めての麻酔で初めての手術…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごく分かります
つわりが辛くて死にたくなります
2人目でつわりはキツいと分かってるのに子供は欲しくなっちゃいますよね。
はじめてのママリ🔰
気持ち共感してもらえてめちゃくちゃ嬉しいです😭ありがとうございます😭
お風呂に入るのも階段上がるのも苦痛で、最低限の生活もできなくなって本当に辛いですよね😭
本当にそうですよね、、、私の場合はなぜか二人目は軽いだろうと思ってたので、余計辛いです、、自分がアホすぎて殴りたいです、、、、
はじめてのママリ🔰
私も全く同じです
妊娠がわかった時に2人目はつわりは無いだろうと信じ込んでいました。
つわりが来ると後悔してしまう時もあります
頑張るしかないですよね💪
はじめてのママリ🔰
分かります!!!!!!!
本当これって、同じつわり体験してる仲間同士じゃないと理解できない感情ですよね😭
はい!頑張りましょう!!!!(๑•̀ㅂ•́)و✧