産婦人科・小児科 発熱5日目で小児科受診し、抗生物質をもらったが咳が増えた。再度受診すべきでしょうか。 至急!ご意見ください! 発熱続いてから5日目です。 今日2度目の小児科受診したのですが、検査などはせず抗生物質もらいました。 そのおかげか37.3まで下がったのですが、元々していた痰絡みの咳の回数がとても増えました。 もう一度今日中に小児科行くべきでしょうか? 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 小児科 痰 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ママリ 咳の様子が変であれば、クループとかも怖いので受診したほうがいいです! 小児科に電話して聞いてみてもいいかもしれないです! 5月16日 はじめてのママリ🔰 クループの咳ではなく、普通に痰が絡んだ咳って音なんです😖 ただずーっとしてるのが気になって。。 小児科は心配なら来てもらったほうがいいけどーと、当然そうなりますよね🥺 5月16日 ママリ 咳がしんどくて夜寝られなそうなことが予測されて、咳の薬がない、気管支広げるテープがないのであれば、私なら薬もらいに行きます!!! 5月16日 はじめてのママリ🔰 行ってきました! 薬何ももらえず、様子見になりました😭 5月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クループの咳ではなく、普通に痰が絡んだ咳って音なんです😖
ただずーっとしてるのが気になって。。
小児科は心配なら来てもらったほうがいいけどーと、当然そうなりますよね🥺
ママリ
咳がしんどくて夜寝られなそうなことが予測されて、咳の薬がない、気管支広げるテープがないのであれば、私なら薬もらいに行きます!!!
はじめてのママリ🔰
行ってきました!
薬何ももらえず、様子見になりました😭