コメント
ママリ
咳の様子が変であれば、クループとかも怖いので受診したほうがいいです!
小児科に電話して聞いてみてもいいかもしれないです!
ママリ
咳の様子が変であれば、クループとかも怖いので受診したほうがいいです!
小児科に電話して聞いてみてもいいかもしれないです!
「小児科」に関する質問
子供が発熱したので朝イチで小児科受診予定で欠勤の連絡をしようと思っています。38.0度超えなので明日も念のため幼稚園を休ませようと思ってるのですが、インフルエンザじゃなかったとしても今日と明日休ませてほしいと…
病院の再診の目安はいつでしょうか? 子供が先週末に鼻水を出し始め、熱はありませんでした。 週明けに小児科を受診すると喉が少し腫れていて軽い風邪という診断で、鼻水咳のシロップもらいました。 いつもそれを飲めば…
2歳、1週間前から鼻水、 昨日も黄色い鼻水に、咳も出てきて 今、多分発熱してます… 38.°は超えてそうです😮💨 これは一体なんでしょうか、、、 違う菌?ウイルス?ですかね😭 それとも中耳炎になった、、? 明日小児科予…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クループの咳ではなく、普通に痰が絡んだ咳って音なんです😖
ただずーっとしてるのが気になって。。
小児科は心配なら来てもらったほうがいいけどーと、当然そうなりますよね🥺
ママリ
咳がしんどくて夜寝られなそうなことが予測されて、咳の薬がない、気管支広げるテープがないのであれば、私なら薬もらいに行きます!!!
はじめてのママリ🔰
行ってきました!
薬何ももらえず、様子見になりました😭