はじめてのママリ🔰
普通に子供は2人の予定だから無理だよーって言ってます。元々うちは1人の予定が双子だったのでそのままそう伝えています🤣
とんとん🐣
どうしてそう思うの?と聞いて、そっかそっか〜と聞いてあげるだけでいいような気がします😊
一時的なものだと思うので、受け止めてあげるだけでも気持ちを尊重したことになると思いますよ✩
はじめてのママリ🔰
普通に子供は2人の予定だから無理だよーって言ってます。元々うちは1人の予定が双子だったのでそのままそう伝えています🤣
とんとん🐣
どうしてそう思うの?と聞いて、そっかそっか〜と聞いてあげるだけでいいような気がします😊
一時的なものだと思うので、受け止めてあげるだけでも気持ちを尊重したことになると思いますよ✩
「3人目」に関する質問
3人目を産んで後悔した方いますか?? 後悔エピソードを聞いて3人目を諦めたいです😂 性格悪くてすみません! 赤ちゃんや2歳ぐらいのヨチヨチ歩きの子を見ると 愛おしい!赤ちゃん欲しい!ってなりますが きっと3歳過ぎる…
もし次妊娠したら死産した2人目を含めて4人目になります 3人目の子を育ててこれで最後なんだろうなって思うとなんだか寂しくなります 旦那にはもう充分って言われました じしつ4人目を少しでも憧れるのはおかしいです…
クラミジア過去歴あり 今回3人目の妊婦健診で初めて陽性 夫は陰性 私は浮気していないのに疑われています。 とりあえず産婦人科で一緒に こうなる原因を聞きに行ってから 夫婦で話そうと言いました。 不妊の末やっと妊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント