子育て・グッズ 今朝保育園の前で吐いて帰ってきて、帰宅後に1回吐きましたがその後うど… 今朝保育園の前で吐いて帰ってきて、帰宅後に1回吐きましたがその後うどん食べましたが吐いてません。熱もないです。今日仕事の日で休んで、明日は休みの予定でしたが子供が大丈夫そうなら仕事行きますか?それとも休みの予定だったしそのまま休んでゆっくりしますか?😭 最終更新:5月16日 お気に入り 保育園 夫 熱 うどん 🍼🌈(26)(2歳3ヶ月, 7歳) コメント マメ太郎 便はどうですか? うちの保育園は普通のご飯が食べられて便も普通に戻るまでは登園できません💦 便が普通で調子も良さそうなら明日も行かせます😊 5月16日 🍼🌈(26) うんちはいつも通りです! ありがとうございます‼️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍼🌈(26)
うんちはいつも通りです!
ありがとうございます‼️