住まい マイホーム購入のため主人だけ一旦住民票をうつしました。わたしと子供… マイホーム購入のため主人だけ一旦住民票をうつしました。 わたしと子供たちは保育園のこともあるのでまだ現住所のままです。 7月に息子の検査があるのですが、 医療受給者証?は使えるのでしょうか わたしも子供達も夫の扶養に入っています わかる方よかったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 保育園 夫 息子 扶養 うつ マイホーム 主人 あかりん(5歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 市が変わりますか? 5月16日 あかりん 主人だけ市外になります! 先ほど市役所に確認したところ 子供達の住民票がこちらならそのまま使えるとのことでした🙇♀️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかりん
主人だけ市外になります!
先ほど市役所に確認したところ
子供達の住民票がこちらならそのまま使えるとのことでした🙇♀️