コメント

ママり🍒
普通に何もなくだと貰えないと思います🙌🏻
促進剤の使用や、なんらかで入院期間が延長したりしたら貰えますよ🌈🌸
ママり🍒
普通に何もなくだと貰えないと思います🙌🏻
促進剤の使用や、なんらかで入院期間が延長したりしたら貰えますよ🌈🌸
「出産」に関する質問
今すぐ妊娠したら3学年差になります。 もっと学年差の期間が短い兄弟が多いと思います。 けど、息子が可愛くて甘えただし暴れるし まだ手もかかるしで、 2人目ほしいけど今はあまり考えられません。 2学年差とかで出産、…
コストコでおしり拭きを買おうと思います🤔 切迫早産で重たい物持てないので荷物持ってくれる人を雇って行くのと長期入院で体力も無くなってて吟味してる余裕もなさそうなのです😂 KIRKLANDのおしり拭き RICOのおしり拭き…
出産して退院する時に赤ちゃんに普段着着せた方居ますか? 夫と妊娠9ヶ月ついに赤ちゃん用品見に行きました これ着せる!って夫が選んだものは普段着😂 コンビ肌着、長袖のロンパース フリース素材?のロンパースのよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
促進剤は、例えば破水したけど、なかなか陣痛来なかったとかゆう時でも出ます?
ママり🍒
理由はどうあれ、促進剤を使用したら共済金おりますよ🌷
1人目の時、高位破水で陣痛なかなか来ず、促進剤利用でおりましたよ^_^
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!CO・OP共済入っててよかったですか?
ママり🍒
よかったです〜😭💓
月々もそんなに高くないのに
しっかりおりるので助かりましたよ!
はじめてのママリ🔰
妊娠出産以外も助かりました??🤔
ママり🍒
コロナの時も助かりました…!
はじめてのママリ🔰
あ、あの入院扱いになったやつですよね😄
ママり🍒
そうですそうです!🤦🏻♀️
真っ只中の時に家族全員感染したので、
家族全員コープ入っていたので
結構おりましたよ🦁🔥
はじめてのママリ🔰