その他の疑問 私の誕生日にアップルウォッチを買ってもらおうか悩んでるんですが、ア… 私の誕生日にアップルウォッチを買ってもらおうか 悩んでるんですが、アップルウォッチは便利ですか? 育休中で、働いてはないんですが、結構時計を見て 生活してて… アップルウォッチ便利な部分はなんですか??? 携帯すぐ家の中で無くすんですが見つけることも 出来ますか? 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 育休 生活 誕生日 26mama(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 🫧 iPhone使ってるなら便利です! Apple WatchでLINE見れるし、電話でれるし、決済できるし、もちろん携帯探せます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント