コメント
みるく
1万前後の物となると、デパートの子供服売り場とかで売ってる良い服じゃないでしょうか(*´∀`)♪
るいママ1102
うちなら靴か三輪車もしくわ室内で乗れる足で蹴って進めるやつ?(名前分からずすみません)などが嬉しいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
-
msk
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます💓- 4月1日
よっちゃん
三輪車とか。
あと、楽器のおもちゃとかですかね(*^_^*)
-
msk
楽器のおもちゃもすてきですね、- 4月1日
退会ユーザー
1歳となると周りに興味も出てくるし、早い子は歩けるし、そうでなくてもハイハイはスピードアップ、座っているより立っていたい、食べ物の好き嫌いが出てくる子もいたり(うちの子はまだです)、アンパンマンとかのキャラクターが分かるようになったり、もう少しすればわんわんやにゃんにゃんなども分かってきますし言えるようになります。
私なら、1万円前後なら…子供が乗って遊べるおもちゃ、ジム系のおもちゃなど体を動かしたりするもの、値段があって少し手を出しにくい木のおもちゃ、あとはアンパンマンの食器セットやストローマグなど実用的なものなど、貰えると嬉しいです。もちろん被らないかだけは要チェックで!ママさんによってはキャラものは嫌がる方もおられます。
-
msk
参考にさせていただきます- 4月1日
はる
家の中で乗るまたがるアンパンマンとかの車、
ピアノとか木琴 とか
90の服
積み木
砂場着
あたりが嬉しいです😆
砂場着と服以外は趣味があったり、おじいちゃん達のプレゼントと被ったり部屋が狭いと置けなかったりするので、事前に欲しい商品を相談してからがいいと思います!
1万もしたのに被ったり、微妙なもの貰うとお互い残念ですから😅
聞けない関係なら、当たり障りない服とか絵本とかがいいと思います😊
-
msk
砂場着いですね!- 4月1日
msk
コメントありがとうございます😊
お洋服ですね!参考にします!