子育て・グッズ ミルクを飲まず、離乳食は1日2回食べさせているが、脱水を心配しています。 離乳食、ミルク最低どれくらい食べて飲んでれば脱水起こしませんか? ミルクを飲まなくて困ってます💦 離乳食はなんとか食べさせてる感じです。1日2回。 最終更新:5月16日 お気に入り ミルク 離乳食 はじめてのママリ🔰 コメント まー おしっこが出てるなら平気だと思います。出てないなら怖いです。 5月16日 はじめてのママリ🔰 おしっこは注意してみていきます。 無理にミルク飲ませても吐いちゃうので💦💦 5月16日 まー 無理に飲ませて吐いてしまうのはなんでですか?お腹いっぱいでいらないとかなら無理にあげなくても平気かなと思います💦 5月16日 はじめてのママリ🔰 泣いちゃうからです💦💦 5月16日 まー お腹空いて泣いてるわけではないから飲ませたら吐くのでは😅? 5月16日 はじめてのママリ🔰 離乳食後のミルクは要らないんですかね🥺 5月16日 まー ご飯たくさん食べてそれでお腹いっぱいな子もいるので、欲しがりもしないし、吐いてしまうのに無理に飲ませるのは…と思います😅 5月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 やめておきます。 5月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おしっこは注意してみていきます。
無理にミルク飲ませても吐いちゃうので💦💦
まー
無理に飲ませて吐いてしまうのはなんでですか?お腹いっぱいでいらないとかなら無理にあげなくても平気かなと思います💦
はじめてのママリ🔰
泣いちゃうからです💦💦
まー
お腹空いて泣いてるわけではないから飲ませたら吐くのでは😅?
はじめてのママリ🔰
離乳食後のミルクは要らないんですかね🥺
まー
ご飯たくさん食べてそれでお腹いっぱいな子もいるので、欲しがりもしないし、吐いてしまうのに無理に飲ませるのは…と思います😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
やめておきます。