妊娠・出産 先月、産後初の生理が再開しました。完母でミルクを一切使っていないの… 先月、産後初の生理が再開しました。 完母でミルクを一切使っていないのですが、 再開したことに少し驚きつつ1週間過ごしました。 今月の生理予定日が3日前です。 腹痛、眠気はあるものの中々きません。 性行為は週に1回ほど。ゴムはつけず外にだしています。 産後まだ2回目の生理なので不規則なのかなと 思ってますが、、もしかして?とも思います。 産後の生理不規則だった方、色々教えてください 最終更新:5月16日 お気に入り ミルク 完母 生理予定日 産後 性行為 🐥💛(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ミニー 1人目は不規則で飛び飛びでしたよ💡 5月16日 ミニー 飛び飛びですが、 来なかった月に仲良ししたは授かりました👶 5月16日 ママリ🔰 完母ですが、6ヶ月で再開しました 生理周期が産前は28日でしたが、今はまだ不安定で42日と37日でした😅! 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
飛び飛びですが、
来なかった月に仲良ししたは授かりました👶