はじめてのママリ
全然大丈夫だと思います😌
うちはもっと低月齢(3ヶ月頃)から遠くの支援センターなど行ってました😂
たぬき
全然大丈夫だと思います☺️🫶🏻
電車と徒歩合わせて1時間半かかるとことか抱っこ紐(9キロ)で行ってます✌🏻
つき
ありがとうございます!行ってみます!
はじめてのママリ
全然大丈夫だと思います😌
うちはもっと低月齢(3ヶ月頃)から遠くの支援センターなど行ってました😂
たぬき
全然大丈夫だと思います☺️🫶🏻
電車と徒歩合わせて1時間半かかるとことか抱っこ紐(9キロ)で行ってます✌🏻
つき
ありがとうございます!行ってみます!
「車」に関する質問
5歳でハーネスとベビーカーってなしですかね? 来月娘の児童精神科受診があるんですが時間的に息子を連れていくようになります。 13時からなので息子はお昼寝の時間。 少しでも寝ないと癇癪起こすし多動も激しくなる。 …
大きな声で叫びたいのは私💢 今車の中に逃げてきて一人でわんわん泣いてます😭 もう勘弁してほしい 癇癪持ちの4歳娘、急な赤ちゃん返り ママがいい、ママいないとだめ、おっぱい触りたい かと思えば ママなんて大嫌い、ママ…
車のエンジンスターターを付けてる方に質問です。 スターターは純正ですか?社外品ですか? 工賃込みでだいたいどれくらいで付けましたか? 社外品だとスペアキーを1つ車に入れないと使えないタイプが多いと思いますが、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント