妊娠・出産 34週で前駆陣痛がひどく、生理痛+腰痛が続くが検診で心配ないと言われた。前駆陣痛でしょうか? 34週で数日前から前駆陣痛がひどい。。。 夕方から夜にかけてだったのが急に朝から来るように😅生理痛+腰痛が少し続いて落ち着いたらまた来る。これって前駆陣痛であってますよね😅?検診で聞いたけど心配ないって言われて内診もなかったから不安🫤 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 妊娠34週目 前駆陣痛 内診 検診 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 私も夜中に前駆陣痛らしきものがくるようになりました😵気づいたら寝てるので前駆陣痛だろうなと思ってます😂 5月16日 はじめてのママリ🔰 この週数で来ると焦りますね💦 お昼間はゆっくりされてますか?普通に活動してますか?笑 5月16日 ママリ 数日前から産休に入り、普通に買い物に行ったり上の子の送り迎えをしたりしてるくらいです😆 5月16日 はじめてのママリ🔰 最低限って感じですよね😂私もさっき上の子追いかけて咄嗟に走ってしまいました笑 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この週数で来ると焦りますね💦
お昼間はゆっくりされてますか?普通に活動してますか?笑
ママリ
数日前から産休に入り、普通に買い物に行ったり上の子の送り迎えをしたりしてるくらいです😆
はじめてのママリ🔰
最低限って感じですよね😂私もさっき上の子追いかけて咄嗟に走ってしまいました笑