コメント
ママリ
私も夜中に前駆陣痛らしきものがくるようになりました😵気づいたら寝てるので前駆陣痛だろうなと思ってます😂
ママリ
私も夜中に前駆陣痛らしきものがくるようになりました😵気づいたら寝てるので前駆陣痛だろうなと思ってます😂
「妊娠34週目」に関する質問
元々細身な上に妊娠すると体重かなり増えやすい妊婦さんいますか😭😭 1人目は38wで15kg 2人目は40wで15kg 増えました🥲 しかも2人目に関しては妊娠糖尿病になって、食事制限してたにも関わらず… そして今回現在が34wで10kg…
またやっぱり早産だよなぁ 1人目、2人目早産です。 3人目妊娠中の今、1人目や2人目が産まれた週数になってきました。(2人とも始まりはそれぞれ違いますが…) 今回、規則的な張りではありませんが、特に夕方ぐらいから…
妊娠34週です!子ども(女の子)の名前が決まりません😂 一人目(男の子)はとんとんとーん!と早い段階で決まったので、こんなに難航すると思いませんでした🌀 候補は3〜4つ挙がっていてその中から選ぶことにはなりそうな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この週数で来ると焦りますね💦
お昼間はゆっくりされてますか?普通に活動してますか?笑
ママリ
数日前から産休に入り、普通に買い物に行ったり上の子の送り迎えをしたりしてるくらいです😆
はじめてのママリ🔰
最低限って感じですよね😂私もさっき上の子追いかけて咄嗟に走ってしまいました笑