コメント
ママリ
私も夜中に前駆陣痛らしきものがくるようになりました😵気づいたら寝てるので前駆陣痛だろうなと思ってます😂
ママリ
私も夜中に前駆陣痛らしきものがくるようになりました😵気づいたら寝てるので前駆陣痛だろうなと思ってます😂
「内診」に関する質問
子供産まれる前にこれやっておけ!ってことありますか? 2人目なので子供がいない時にしか出来ないことではなく、入院前にこれ済ましておけって感じのことです。 今日予定日で、内診してもらいました。 子宮口3.5センチ…
一昨日におしるしが来たけど、全然陣痛が来ません!! 軽い生理痛の痛みはたまーにあるくらいで!! 早く本陣痛にならないかなー? 7日に病院で内診するから7日になればちゃんと陣痛くるかなー?予定日は4月12日で!もう…
明日計画無痛です。 1人目も無痛でしたが予定よりも早く陣痛がきてしまい無痛入れるまでが痛いし吐き気も出て地獄でした。 今回は内診して促進剤入れて無痛??無痛入れて促進? だそうです、下に説明文載せておきます!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この週数で来ると焦りますね💦
お昼間はゆっくりされてますか?普通に活動してますか?笑
ママリ
数日前から産休に入り、普通に買い物に行ったり上の子の送り迎えをしたりしてるくらいです😆
はじめてのママリ🔰
最低限って感じですよね😂私もさっき上の子追いかけて咄嗟に走ってしまいました笑