くまこ
うちの子はシングルの敷布団に寝かせてました。
ベッドでも布団でも川の字みたいに親と添い寝するのが一般的なのかなぁと思います。
ママリ
シングルとダブルくっつけて私と壁に挟まれて寝てます!
☁️🩶
ベビーベットは最初から使わず最初から添い寝ですー!
くまこ
うちの子はシングルの敷布団に寝かせてました。
ベッドでも布団でも川の字みたいに親と添い寝するのが一般的なのかなぁと思います。
ママリ
シングルとダブルくっつけて私と壁に挟まれて寝てます!
☁️🩶
ベビーベットは最初から使わず最初から添い寝ですー!
「ベビーベッド」に関する質問
いま10ヶ月の子どもがいます。添い寝についての質問です。 現在はベッドインベッドを使用して、壁側から私・子ども・夫の順番で寝ております。 最近ベッドインベッドでは狭そうにしているため、普通の添い寝とした方がい…
赤ちゃんに関する物はいつまでに揃えましたか? 現在断捨離したり部屋のレイアウトを少しずつ変えてリビングにベビーベッドを置けるようにしたりしています💦 ●ベビーベッド、ハイローチェア、ベビーカーなどはいつまでに…
メルカリに詳しい方いませんか? ベビーベッドを12000円で売りたいです ただ頼める便を選ぶとサイズが250〜になるため送料が8600円一律になります 出品すると20000ほどでの出品になってました(価格が勝手に変わる) ゆ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント