子育て・グッズ 8ヶ月7.5キロの息子です!いま「ムーニーM寝返り〜はいはい」を使ってま… 8ヶ月7.5キロの息子です! いま「ムーニーM寝返り〜はいはい」を使ってますが、ゆるうんちポケットを突破して背中モレするようになりました😂笑 同じような経験ある方いますか? おむつ何使ってますか? Lサイズにはまだ体重が達してないし、おむつ迷子です😭 最終更新:5月16日 お気に入り 体重 うんち 息子 おむつ 寝返り ムーニー sir*ˊᵕˋ*(1歳1ヶ月, 4歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 パンツタイプはどうでしょうか? 5月16日 sir*ˊᵕˋ* 現在パンツタイプ使ってます! 5月16日 はじめてのママリ🔰 うちはメリーズMパンツですが、背中漏れはほとんどないです🙆♀️ 今は体重が8.5~9kgくらいだと思います👦🏻 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sir*ˊᵕˋ*
現在パンツタイプ使ってます!