さくら🍯
こういうの付けるのはどうですか?
うちはシングル2つを繋げて使っていましたが、さすがに5人ではキツくなったので
土台?は捨てずに別の部屋に移動して、小上がりみたいな存在になっていて、
マットレスだけ敷いてみんなで寝てます☀️
さくら🍯
こういうの付けるのはどうですか?
うちはシングル2つを繋げて使っていましたが、さすがに5人ではキツくなったので
土台?は捨てずに別の部屋に移動して、小上がりみたいな存在になっていて、
マットレスだけ敷いてみんなで寝てます☀️
「ベビーベッド」に関する質問
上の子可愛くない症候群?悩みを聞いてください。 長男が不安定です。私は私が原因だと思っています。 でもどうすればいいか分かりません… 6歳男の子、4歳女の子、2ヶ月男の子の3人の子がいます。 長男に対し上の子可愛…
ベビーベッドとハイローチェアを購入するか悩んでます🥺 ちなみにひとりっ子確定です💦 レンタルと値段そこまで変わらないような気もして😭 思ってるより使う期間が短いのかな、、、?
お子さんと同じベッドで寝てる方、防水シーツどんなの使ってますか?? 今次男はベビーベッドで寝ていて、長男は私と同じベッドで寝ているので、一応長男の寝る位置だけベビーベッドサイズの防災シーツを敷いています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント