雑談・つぶやき 杏ちゃんが二人目(双子だから三人目?)妊娠!いいなぁ~。️わたしも、ふた… 杏ちゃんが二人目(双子だから三人目?)妊娠!いいなぁ~♥️わたしも、ふたりはほしいなって思ってるけど実際、お金のこと考えるといけるかどうか…悩む~😭 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 双子 妊娠 二人目 お金 三人目 より(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー この前産まれたばかりなのにすごいですよね〜 本当素敵な夫婦❤ お金のこともそうだけど上の子にかまってあげられないのがかわいそうで躊躇してます… 4月1日 より やっぱり、そうですよね?! あれ?こないだ産んでなかったっけって思ってしまいました(笑) たしかに、かまってあげられないのはありますねー! さみしい思いさせちゃうかな?とか…。 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
より
やっぱり、そうですよね?!
あれ?こないだ産んでなかったっけって思ってしまいました(笑)
たしかに、かまってあげられないのはありますねー!
さみしい思いさせちゃうかな?とか…。