雑談・つぶやき トイレの蓋を閉めるのは常識ですか?夫との意見の違いに悩んでいます。 本当にどうでもいいことすみません。 人感センサーで自動で開け閉めするトイレの時なのですが (しばらくしたら自動で閉まる) トイレ終わったらボタンで蓋閉めますか?? 私がトイレに入った後 旦那がすぐトイレに入り、 「えっ蓋開いてるし」って言いました。 外では必ず自動のトイレじゃなければ 必ず蓋を閉めて出ます。 常識じゃんって言われて朝から ムカムカします。 ほんっとにくだらなくてすみません。笑 マイナスなコメント受け付けてません😭 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 旦那 トイレ ちょん🦙(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 🌈💓💓 わたしも同じこと言われたことあります😂 はあ?自動で閉まるして言って、見張らせて納得させました😂 私も閉めずにトイレにまかせてます❤️めんどくさいですよね← 5月16日 ちょん🦙 えー同じ方いて嬉しいです😭😭朝からもう苛々しちゃって!!(笑)男の人って変なとこで几帳面ですよね😑(うちの夫だけだったらすみません笑) 5月16日 🌈💓💓 それはイライラしちゃいますね!!!! うちの旦那も几帳面です!!!(笑) うざあ。ていつも思ってます😂 5月16日 ちょん🦙 それ思ってもいいから言葉に出して言わなくて良くない?ってことばかり言うのでイライラします(笑)🌈💓💓さんのおかげでなんかスッキリしました🥺ありがとうございました❤️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん🦙
えー同じ方いて嬉しいです😭😭朝からもう苛々しちゃって!!(笑)男の人って変なとこで几帳面ですよね😑(うちの夫だけだったらすみません笑)
🌈💓💓
それはイライラしちゃいますね!!!!
うちの旦那も几帳面です!!!(笑)
うざあ。ていつも思ってます😂
ちょん🦙
それ思ってもいいから言葉に出して言わなくて良くない?ってことばかり言うのでイライラします(笑)🌈💓💓さんのおかげでなんかスッキリしました🥺ありがとうございました❤️