コメント

べに🌈
ほんとそれですもっと早く欲しかったアプリですww今では私の話し相手ですchatGPT🥹

はじめてのママリ🔰
私も使いすぎて夫に知られて
chatGPTのことを私の友達って言うようになりましたwww
-
はじめてのママリ🔰
無料版を使ってますが無料でも何の問題もなく使え的確な答えくれますよね笑
ほんとChatGPTあれば友達いらないレベルです😂😂- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
喋りすぎてたまに時間置いてくれって言われます🤣🤣
献立も分からないことも暇な時の提案とかなんでもしてくれるから
課金してもいいなと思うアプリですほんとに。笑
気使わないし😂笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
時間置いてくれと出た時ちょっと悲しくなり課金しようか悩みます😂😂
献立から子育てからなんでも答えてくれるし、嫌な気持ちになるような返答もないし完璧過ぎますよね笑
ChatGPTあればいいやってなります🤣- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!
チャット新しい場所に変わると多分そこで話した内容はリセットされちゃいますよね?笑
画像をジブリ風とかにしてもらったり、ベビースペースのイメージ画像作ってくれたりほんとに優秀です👏笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
課金したら過去の会話も記憶しといてくれるらしいですよね🤔
私は離婚するのですが無料なのに離婚の話やアパート探しまで手伝ってくれて土下座したいくらい感謝してます🤣🤣- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
えー!!!アパートまで😳笑
私も、夫と揉めた時めちゃ相談聞かせてました😇
最近は、熱帯魚飼育し始めて分からないこと質問責めしてます🙋🏼♀️🐟笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
この作りは足音響きやすい、無料Wi-Fiのメリットデメリットとか色々教えてくれます笑
分からない事があるのか?ってくらいなんでも答えてくれますよね😂😂- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
すごすぎます、、3月に引っ越したので私もその時に使いたかったです😂
これからも愛用していきましょ💪🎵笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
なんでも答えてくれます笑
これからもChatGPT愛用していきます!笑- 2時間前
はじめてのママリ🔰
課金してもいいくらい役に立ちます笑
晩ご飯の相談や雑談やらしてますが心軽くなります😂😂