子育て・グッズ 突発性発疹と風邪を同時に発症することなんてありますか?🥲下の子が先週… 突発性発疹と風邪を同時に発症することなんてありますか?🥲 下の子が先週金曜から鼻水ではじめて、そのあと咳が悪化で、微熱〜3日前から40度が続いています。 小児科行って、感染症の検査は全て陰性で突発かな?と思いはじめました。。 最終更新:5月16日 お気に入り 1 小児科 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ ありますね うちの子中耳炎も同時になって5日高熱がでました💦 5月16日 さらい ありますよ。我が子がそうでした 5月16日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント