妊娠・出産 高温期14日目です。うっすら線が見えるのですが陽性ですか??今回期待してなかったので半信半疑で、、、。 高温期14日目です。 うっすら線が見えるのですが陽性ですか?? 今回期待してなかったので半信半疑で、、、。 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 1 陽性 高温期14日目 みー(生後2ヶ月) コメント おはな(*´˘`*) おめでとうございます🎉💕 しっかり見えますー(˙˙*)♥ 5月16日 みー やっぱり見えますよね?! 見間違いじゃなかった、、。 ありがとうございます😭 期待してなくて葉酸2週間くらいのんでませんでした😭 そんなに神経質にならなくてもいいのでしょうか?? 5月16日 おはな(*´˘`*) 見えますよ(*´`)❤️ そーゆーときに妊娠出来るんですよね🤣✨ 全然大丈夫だと思います😊 私も悪阻で全然飲めませんでした(;_;) これから飲めるようにしていけば、いいと思います( ¨̮ ) 5月16日 みー 考えすぎてない時に妊娠できるんですね😭 初めて陽性見れたので嬉しすぎます😭 これからのみたいとおもいます! ありがとうございます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
やっぱり見えますよね?!
見間違いじゃなかった、、。
ありがとうございます😭
期待してなくて葉酸2週間くらいのんでませんでした😭
そんなに神経質にならなくてもいいのでしょうか??
おはな(*´˘`*)
見えますよ(*´`)❤️
そーゆーときに妊娠出来るんですよね🤣✨
全然大丈夫だと思います😊
私も悪阻で全然飲めませんでした(;_;)
これから飲めるようにしていけば、いいと思います( ¨̮ )
みー
考えすぎてない時に妊娠できるんですね😭
初めて陽性見れたので嬉しすぎます😭
これからのみたいとおもいます!
ありがとうございます!