コメント
はじめてのママリ🔰
大和駅周辺でパートしてます!
飲食店です。今は改装工事してるので鶴間の店舗にいますが💦改装工事終わればまたヤマトの店舗に戻ります
はじめてのママリ🔰
大和駅周辺でパートしてます!
飲食店です。今は改装工事してるので鶴間の店舗にいますが💦改装工事終わればまたヤマトの店舗に戻ります
「パート」に関する質問
お昼ご飯のレパートリーが少なくて いつも困ります🌀 ふりかけご飯 おにぎり ねこまんま 焼きうどん 素うどん かきたまうどん ミートパスタ この辺りはよくあげますが最近食べムラもあり 食べる時、食べない時があります…
オープニングのパートで入って、周りも同じくらいの子供がいる同年代で共通点多いけど、私だけ脳みそポンコツすぎて仕事覚えるの必死😭😭みんなについて行くの必死😭 なんでみんなすぐできてるの😭 今日も頑張ります😭応援して…
年末調整について教えてください。 今年からパートを始めたのですが、私も主人も国民保健です。 旦那は毎年会社で確定申告をしてもらうのですが、今年から私もパーを始め、月に2万円ほど収入があります。 この場合は確定…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます!
大和駅周辺を選んだのはお家が近いからでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
そうですね。家と幼稚園と保育園が近いからです
ママリ
そうなんですね!それだと鶴間まで通うのも大変ですね💦
でもチェーンの飲食店だと改装などの間もどこかの店舗で働かせてもらえるのはありがたいですね。
参考にさせていただきます!
はじめてのママリ🔰
今は市外に引っ越してそもそも
幼稚園保育園は大和市のままなので車で送迎してます。店舗が鶴間でも車で5分ほどんで着くので特に変わりはそこまでないです