お仕事 神奈川県の大和駅周辺でパートしてる方いますか?どんな業種かよければ教えてください🙇🏻♀️ 神奈川県の大和駅周辺でパートしてる方いますか? どんな業種かよければ教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2024年5月16日 お気に入り パート 神奈川県 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 大和駅周辺でパートしてます! 飲食店です。今は改装工事してるので鶴間の店舗にいますが💦改装工事終わればまたヤマトの店舗に戻ります 5月16日 ママリ ご回答ありがとうございます! 大和駅周辺を選んだのはお家が近いからでしょうか…? 5月16日 はじめてのママリ🔰 そうですね。家と幼稚園と保育園が近いからです 5月16日 ママリ そうなんですね!それだと鶴間まで通うのも大変ですね💦 でもチェーンの飲食店だと改装などの間もどこかの店舗で働かせてもらえるのはありがたいですね。 参考にさせていただきます! 5月16日 はじめてのママリ🔰 今は市外に引っ越してそもそも 幼稚園保育園は大和市のままなので車で送迎してます。店舗が鶴間でも車で5分ほどんで着くので特に変わりはそこまでないです 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!
大和駅周辺を選んだのはお家が近いからでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
そうですね。家と幼稚園と保育園が近いからです
ママリ
そうなんですね!それだと鶴間まで通うのも大変ですね💦
でもチェーンの飲食店だと改装などの間もどこかの店舗で働かせてもらえるのはありがたいですね。
参考にさせていただきます!
はじめてのママリ🔰
今は市外に引っ越してそもそも
幼稚園保育園は大和市のままなので車で送迎してます。店舗が鶴間でも車で5分ほどんで着くので特に変わりはそこまでないです