不眠症で悩んでいます。睡眠薬も効果が薄く、布団に入っても寝付けず、つらい日々が続いています。生理や産後から不眠症が続いています。
眠れないー🥹🥹🥹🥹🥹不眠症の方、なんだかよくこんな質問してますが寝れない時どうしてますか?睡眠薬も酷い時は飲んでましたがしばらく寝れてたので飲んでなかったのですがまたここ5日くらい布団に入っても2時間3時間と寝れずモヤモヤ😑💭なんだか寝れないと昼間つらいし布団に入ると今日も何時間も寝れないのかと考えると悲しくなってきます😅生理始まってから寝付き悪くなったけど関係ありますかね?産後は不眠症気味で寝れる期間と寝れない期間を繰り返してます🥹
- ちぎりぱん(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
nyan
私も寝付けないので辛いです😢
えっちゃん
まーったく同じです🥺
私も連日寝れず外が明るくなってます🫠
-
ちぎりぱん
外明るくなってくるともう、あー終わったーと寝るのを諦めます🥹目つぶってる何時間もが苦痛ですよね😇
- 5月16日
ちぎりぱん
辛いですよねー目をつぶってる何時間がすごく苦痛ですよね🥹
nyan
生理中って眠くないですか?生理前もですが😭薬は飲んでなくて眠くなるまで携帯いじってます
ちぎりぱん
眠いのに寝れないんですよね🥹今日は朝まで一睡も出来ませんでした🥹
nyan
大丈夫ですか💦
ちぎりぱん
ありがとうございます😭朝まで寝れないとさすがにきつくその日は1時間だけ昼寝しました😅昨日は3時には寝れましたがデエビゴって睡眠薬をのんだら金縛りになるし6時には下の子起きるしでなんだかんだ3時間ほどしか寝れず😅
なかなか睡眠とれませんね😅
nyan
薬飲んでも、ちびが早く起きたら意味ないですね💦